Эландер обнял драконочку левой лапой и прижал к себе..
-Я боюсь тебя отпускать...кто знает, есть ли здесь еще темные..
Он посмотрел ей в глаза, и умиленно опустил уши..
-А то еще заберут тебя от меня..
Ласковым голосом произнес Эландер, и снова посмотрел в зеленые глаза Альтернарии. В них он увидел любовь, нежность, то, что она теперь испытывала к дракону. Эландер ласково улыбнулся, после чего нежно поцеловал возлюбленную в губы, при этом аккуратно обняв и правой лапой, не обращая внимания на боль в плече..
Апартаменты Э'ландера
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-10-23 22:21:05
Поделиться322008-10-24 10:41:02
-Хии, щекотно
Дракон умиленно улыбнулся и погладил возлюбленную по спине. Первый раз в жизни молодой белый дракон был по - настоящему счастлив, в его глазах заиграл огонек с большей силой. Эл по уши влюблен в Альтернарию. Дракон потерся носом об нос драконочки..
-Я тебя люблю, дорогая, и буду твоим...
Сладко произнес Эландер, начав скручивать свой хвост с хвостом драконочки в спираль. Драконы смотрели друг другу в глаза, пока не поднесли друг к другу губы..
Поделиться332008-10-24 20:40:14
-Это любовь, прекрасное чувство..
Он посмотрел драконочке в глаза и мурча, коснулся языком ее губ. Стоило Эландеру неудобно двинуть плечом, как вдруг всю правую часть тела охватило болью, и из раны полилась кровь, оставив на бинтах красное пятно. Дракон дернулся, и рефлексом вырвал левую лапу из обьятий возлюбленной, и прижал к ране...
Арррррггггхххххх.......мммммммм....эта ррранаа!!
Прошипел дракон, сев при этом по турецки..
Отредактировано Э'ландер (2008-10-24 20:40:41)
Поделиться342008-10-24 20:49:03
-Я буду жжждать
Прошипел дракон, держась за плечо. Рана болела с каждым разом все сильнее.
-Да что за напасть такая?
Спросил сам себя Эл, посмотрев куда то на стену, чтобы хоть чуть-чуть забыть о боли..
Поделиться352008-10-25 20:49:36
-Не волнуйся, все будет хоршо, вот увидишь..
Ласково произнес белый дракон, держась за поврежденное плечо. Он сел рядом, на край гнезда и с интересом стал наблюдать за действиями возлюбленной. В пещере сталонивлось все холоднее, уже отчетливо был заметен воздух, выдыхаемыц драконами, в виде пара.
-Бббррррр, что то уже становиться прохладдддно..
Эландер обнял себя лапами, изредка выставляя их перед собою, пытаясь согреть теплым дыханием..
Поделиться362008-10-25 21:03:56
Эландер встал с края гнезда и подошел к драконочке..
-Ты уверена, что я не опьянею от твоего лекарства?
Спросил белый дракон у золотистой драконочки, увидев, сколько она налила спиртного в раствор.
Взяв чашку с лекарстовом, дракон выдохнул в сторону, и гордо произнес..
-За тебя, милая
Эландер залпом выпил лекарство, и взбодрился, после чего чихнул в сторону.
-Мууррррррррр
Нежно промурлыкал дракон, ласково посмотрев возлюбленной в глаза.
Поделиться372008-10-26 10:41:13
Эландер проснулся после этой сказочной ночи первым. Он лежал на спине, смотря куда то на потолок счастливыми глазами. Его возлюбленная лежала рядом с ним, прижавшись к нему и положив свою лапу и голову на грудь дракона, при этом сладко мурылкая во сне.
-Моя муррррка..
Нежно произнес Эландер, поцеловав в губы спящую Альтернарию..
Аккуратно встав с гнезда, чтобы не разбудить драконессу, молодой белый дракон вылетел из пещеры и направился куда то вниз..
Через несколько минут он вернулся, держа в пасти букет красивых цветов. Подойдя к гнезду, Эландер нагнулся над головой драконессы, положил цветы перед ее мордочкой, и лизнул ее в ухо..
-Милая, вставай, уже утро
Поделиться382008-10-27 21:41:58
-Всегда пожалуйста, дорогая..
Он опустился на колени, сложив передние лапы на гнезде. Его рана ныла все меньше, и дракон мог практически безболезненно двигать правой лапой..Его глаза счастливо блестели, как будто у дракона сейчас потекут слезы.
Нежно улыбнувшись и опустив уши, дракон начал мурлыкать, помахивая хвостом из стороны в сторону..
Поделиться392008-10-29 15:37:40
-Уже лучше
Он двинул правой лапой и положил снова на гнездо..
-Рана все заживает...так быстро...
Дракон начал хихакть от того, что драконочка щекотно лизнула его в нос.
-Думаю, можно погулять.....я знаю много красивых мест, как говорил..
Эландер влез в гнездо, устроившись рядом с Альтернарией и обнял ее передними лапами.
Дракон провел кисточкой хвоста по бедру драконессы, медленно переходя к пластинам на ее теле..
Поделиться402008-10-31 18:34:36
-В принципе я смогу слетать за едой, у нас на территории много чего вкусного...
Дракон поднялся с гнезда следом за драконессой и сунул подмышку большое серебряноен блюдце..
-Побудь пока здесь, я не надолго...не скучай, милая..
Эландер расправил крылья и вылетел из пещеры...
Через несколько минут он вернулся, держа в передних лапах ананасы, в пасти ветку с виноградом. На кончике хвоста висели крабы, держась клешнями за волоски на кисточке, что заставило драконессу невольно захихикать. На голове дракона в том блюдце горой красовались различные фрукты: и яблоки, и апельсины, и киви, манго...опять же виноград, а так же много чего...
Поделиться412008-10-31 21:04:21
-Это ананасы, очень вкусные фрукты..советую попробовать..
Дракон положил ананасы на стол и присел рядом, отцепляя крабов от кисточки хвоста..
-фуууфф, жарковато на улице, ты как хочешб, я сегодня точно искупаюсь..
Он взал крыло в лапу, и начал помахивать им перед мордой, словно веером..
Поделиться422008-11-01 16:27:55
-Вижу, ты за меня горой, милая, ну полетели, вот только боюсь вся съедобная живность находится на нейтральных землях..
Произнес Эландер, подкидывая виноградинки в воздух, пытаясь поймать их пастью..
-Ааать......мнямм....аааааать.....аааааать....мням.....ааать...
Отредактировано Э'ландер (2008-11-01 18:27:26)
Поделиться432008-11-01 23:04:01
-Летим, не отставай..
Эл выбросил ветку с виноградом, и облизнувшись, расправил крылья.
Он вылетел из пещеры, навстречу утренним лучам, снова вздыхая прекрасный свежий аромат..