Чёрный дракон приземлился на выступ горы на нейтральной территории. Он хотел немного прогуляться, а земли клана ему начали надоедать, поэтому ради разнообразия он залетел сюда. С утёса открывался красивый вид на окрестности и дракон, удобно разлегшись на нём, стал смотреть вдаль.
Горные долины.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-10-14 20:17:34
После долго дня очень хотелось развеяться.
Грифонесса неспеша летела над горами, наслаждаясь пейзажами. Ветер трепал гриву, и настроение было великолепным. Элен заложила крутой вираж, и заметила на утесе черного дракона. Ей стало очень интересно, кто это. Она снизилась.
Ей, привет!
Поделиться32008-10-14 20:33:19
Дракон знал что неподалеку кто-то летает - слышал шум крыльев, но был занят своими мыслями и не обращал особого внимания. Услышав окрик, он поднял голову и посмотрел на грифонессу. Её белые крылья смотрелись очень красиво в лучах заходящего солнца.
- Ну, здравствуй, коль не шутишь, - крикнул дракон в ответ, поднимаясь на все четыре лапы и с интересом наблюдая за незнакомкой.
Поделиться42008-10-14 20:38:32
Я редко шучу - откликнулась грифонесса - Чаще - я валяю дурака. Но здесь таковых пока не наблюдается
Элен снизилась и села на выступ, рядом. Она старалась держаться подальше от когтей дракона. Мое имя Эльсула.
Поделиться52008-10-14 20:44:26
- Ну, значит действительно - здравствуй. А меня зовут Атер, хотя я чаще сам прилетаю. - дракон повернулся к грифонессе боком и наигранно-хищно оскалился. - А хорошая нынче погодка, вам так не кажется? - дракон посмотрел на небо и перевел взгляд куда-то вдаль.
Поделиться62008-10-14 21:18:14
Погодка ничего. Самое время для полетов. Элен сделала вид, что ее ужастно заинтересовала воон та птичка, а сама, как бы невзначай, отодвинулась от дракона.
Тепло так. Люблю я, когда тепло. Элен засмотрелась на заходящее солнце.
Поделиться72008-10-14 21:23:43
- Вот в этом ты наверное права, - дракон потянул крылья, - Надо полетать.
Он подошёл к краю утёса и камнем бросился вниз, недалеко от земли раскрыл крылья и взлетел. Поравнявшись с прощадкой, на которой он только что был, дракон завис в воздухе, с любопытством наблюдая за грифонессой.
Поделиться82008-10-14 21:29:56
Элен задумчиво чесала затылок. Такие кульбиты пусть остаются на шее драконов Элен подошла к обрыву, раскрыла крылья и несколько мнгновений постояла так, наполняясь свежестью и бодростью горного ветра. Потом она несильно отталкнулась и взлетела.
Куда полетим? спросила она у черного. Воздушное пространство в этих горах было такой игровой площадкой, что у грифонессы разбегались глаза, крылья, и все, что только можно))))))
Поделиться92008-10-14 21:39:13
- Да я не знаю... я здесь ещё мало где был, - ответил Чёрный, осматривая окрестности - Но пока хочу, например, туда слетать. - Дракон лапой указал на возвышавшийся над остальными пик горы поодаль.
Отредактировано Ater Dragon (2008-10-15 00:42:36)
Поделиться102008-10-14 23:04:14
Грифониха парила,закладывая в небе различные пируэты и зигзаги.Потом ее глаз упал на дракона и ее сестру.-.Какого....!?...черта простите...-Она быстро преземлилась,сначала вцепившись передними птичьими лапами в землю,а потом мягко поставив львиные лапки.Она из вежливости подошла и погладила сестру хвостом в знак приветствия,и ее львиная половина всем нутром заурчала по-кошачьи,потом Осколок вспомнила что ее так разозлило и она с яростью,очень тихо зашептала на ухо сестре-ээй,как бы не так,негоже сестрица средь бела дня с драконами общаться-она договорила..и тут ей стукнуло в голову что дракон,лежавший не по далеку мог слышать...-Упс!-вырвалось из ее клюва-она посмотрела на дракона и напущено мило растянулась в "улыбке"
Поделиться112008-10-15 16:28:00
Я так рада тебя видеть, сестра! - Элен потерлась головой о шею Осколка Смерти и довольно замурлыкала.
Но с чего мне не стоит общатся с драконами? Особенно, если попадется хороший собеседник... - Элен быстро стрельнула глазками в сторону дракона и мило улыбнулась сестре.
Поделиться122008-10-15 16:51:05
Атер пролетел вокруг грифонесс, выдерживая расстояние и состроив на морде равнодушие, хотя на самом деле внимательно слушая о чем они говорят. Особого интереса диалог не вызвал, поэтому дракон перекувырнулся в воздухе и крикнул обращаясь к грифонессам:
- Ну, вы как хотите, а я тогда полетел.
И он отправился в сторону самой высокой горы, возвышавшейся неподалеку.
Поделиться132008-10-16 09:32:48
Облетая пик горы дракон обдумывал встречу. "Вот так вот одни выступают за общение, а другие поддерживают вражду. Хотя всему есть своё объяснение. Мы все просто алчно хотим безраздельно контроллировать небо. Кто-то преуспеет, а кому-то придётся отойти на второй план." Налетавшись вдоволь и почувствовав лёгкий голод, Атер решил, что пора возвращаться домой и полетел к пещерам своего клана. Путь к пещерам пролегал над клановыми пастбищами, вот туда по сути и устремился дракон в первую очередь.
Поделиться142008-10-16 16:02:22
Задумчиво посмотрела на улетающего дракона. Вот так всегда. Только хочешь завязать мир, как тут же кто-то против. И в самом деле:"Никто не помнит ныне тех причин, что послужили поводом раздора Элен вздохнула и, оглянувшись на сестру, полетела на свои земли. Может охота меня взбодрит...
>>>Охотничье Угодья.
Поделиться152008-11-09 02:42:34
кМБ - апартаменты Э'ландера ----->>>>
Так и не встретив Сапфиру на территории клана Морского Бриза, чёрный дракон со своей спутницей отправились обратно, решив пролететь через горы. Слегка призадумавшись о чем-то абстрактном, Атер приземлился на выступ скалы облюбованный в прошлый раз.
Поделиться162008-11-09 02:49:54
Руна плавно опустилась за драконом на выступ, посмотрела вниз. Внизу простирался красивый вид: леса, искрящиеся ручейки, гладь бескрайнего поля...
-Как красиво!.. - невольно вырвалось у драконессы.
Поделиться172008-11-09 03:03:17
- Да, замечательный вид отсюда открывается. - ответил Атер поглядев вниз и в даль.
Дракон подошёл к своей спутнице и приобнял за плечи.
- А помнишь, как мы познакомились? И как потом так же стояли на краю утеса, глядя на пейзаж? Ведь если подумать - сколько лет прошло, а в целом то и незаметно время пролетело. - тихо, задумчиво произнес Чёрный и погладил плечи подруги.
Отпустив её, он подошёл к краю уступа.
Поделиться182008-11-09 03:15:13
-Да... и вправду. Совсем не заметно... - негромко ответила драконесса, нежно глядя на друга.
Руна подошла за Атером к краю и вдохнула свежий прохладный воздух. Ветер взъерошил её синюю гриву, и принёс с собой запахи трав и леса. Она урча прижалась к дракону.
Атер вдохнул полной грудью свежий воздух. Резко повернувшись и обхватив лапами драконессу, он спиной упал с уступа, увлекая её за собой.
Поделиться192008-11-09 03:41:19
Невольно вскрикнув от неожиданности, почувствовала свободное падение. Земля медленно приближалась. Руна спокойно посмотрела на Атера и спросила:
-Полетать хочешь? - она весело подмигнула.
Поделиться202008-11-09 04:02:14
- Да, любимая. - подмигнул в ответ Чёрный и заурчал.
Оценив расстояние до земли, он крепко прижал к себе подругу и слился с ней в страстном поцелуе.
Драконесса крепко сжала дракона, оплела своим хвостом хвост любимого. Безумный ветер выл в ушах, придавая особое чувство эйфории. Руна счастливо улыбнулась при мысли о полёте в бесконечность...
- Пора. - Прошептал Чёрный, когда до земли оставалось уже не очень далеко.
Он легонько оттолкнул драконессу от себя вверх и расправил крылья.