1.Имя: Лиэна
2.Пол(ж,м)-женский
3.Возраст(драк:от 0 до 1000 лет,гриф:от 0 до 400)- 150 лет
4.Грифон или дракон или другое существо(но не в клане)?- дракониха
5.Внешность(мин 2,5-3 строки)- дракониха с чешуей белого цвета, как снег и голубыми отливами на крыльях и шее. Голубые глаза светятся добротой. Изящный и мускулистый изгиб тела. Длинный хвост похож на извивающуюся змею, которая будто свернулась клубком.
6.Характер(мин 1,5-2 строки)- вообще добрая, отзывчивая, готова прийти на помощь, но могу быть и рассерженной (что бывает крайне редко), с друзьями вежлива и обходительна, с врагами осторожна.
7.Био(мин 2,5-3 строки)- Я родилась высоко в горах в далекой стране. Я была единственной в своей семье, поэтому родители заботились только обо мне. Они учили меня быть независимой, и уметь постоять за себя. Когда я подрасла, случилась беда - они погибли в битве со злом, и я осталась сиротой. Решив отомстить,долгое время я скиталась по лесам, полям, залетая в разные уголки страны, но безрезультатно. И вскоре случилось так, что я неожиданно попала сюда в Клан Светлых Драконов...
8.Клан- Клан Светлых Драконов
9.Кто ты в нем(гловарь,правая лапа,воин,охотник,старейшина,ученик)?- воительница
10.Ася- 373764989
11.Как часто будешь появляться?- постараюсь почаще.
Отредактировано Лиэна (2008-10-17 19:46:17)