Большое холмистое поле рядом с лесом. Земля здесь покрыта густой зеленью. Между полем и лесом протекает река, куда приходят животные на водопой.
Поле.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-11-05 20:12:54
Вскоре белый дракон приземлился на на небольшом холмике, осматривая территорию, вокруг него самого..
-Ну вот мы и на месте, дорогая..
Дракон вдохнул во всю грудь воздух, жмурясь от солнечных лучей..
Поделиться32008-11-05 22:50:55
-Атер, как ты наверное поняла, глава клана темных драконов...
Эландер присел на холмике, не спуская глаз с водопоя.
-Когда то давно мы с ним даже друзьями были, я считал его братом, который никогда не предаст, но однажды мы с ним подверглись нападению драколичей, и Атер полетел спасать свою подружу Руну, а про меня забыл...После этого случая я чудом выжил..хоть и был на волосок от смерти, меня тогда напоили специальными травами, которые практически вернули меня к жизни, но благодаря им я такой слабый здоровьем..А вскоре я узнал, что нападение было подстроено, и что целью было - убить младшего наследника моего клана. Почему то я начал винить во всем черного дракона, который знал об этом плане, и ничего мне не сказал..
Поделиться42008-11-06 15:09:26
-Теперь у меня есть ты...и в моей жизни наступила светлая полоса..
Дракон дал драконессе сесть ему на колени, после чего обнял передними лапами и прижал к себе..
-Как забавно....я почти сразу в тебя влюбился...
Эландер нежно провел лапой по бедру Альтерны, после чего погладил ее живот..
Поделиться52008-11-07 15:00:27
-Ого...100 лет.....так скольке же ей сейчас?
Становилось все жарче, и дракон уже начинал помахивать крылом, как веером, чтобы ему и его возлюблнной было хоть чутть-чуть прохладнее...
Милая....извиняюсь за такой вопрос....я конечно все понимаю...но скажи, сколько тебе лет? мне важно знать..
Он неного смутился, поскольку знал, что дамам не стоит задавать такой вопрос..
Поделиться62008-11-07 19:44:57
Дракон от удивления раскрыл пасть.
-Так она почти на сто лет старше меня...и так великолепно выглядит..
Эландер обнял Альтерну еще крепче и коснулся носом ее гребня..
-Хотя....это даже забавнее....ведь она любит меня....и для дракона еще довольно таки молода..
Белый начал помахивать хвостом, гладя им хвост драконессы, довольно урча при этом.
Поделиться72008-11-07 20:01:02
-Простоо...мнее.....всего сто пятьдесят лет и восемь месяцев...
Тихо произнес Эландер, посмотрев драконессе в глаза. Он слегка покраснел, опустив уши и нежно улыбнувшись.
-Любви все возрасты покорны...ведь так? да?..
У дракона как будто задергались блики в глазах, что казалось, что у него сейчас пойдут слезы. Он ласково провел лапой по животу драконессы..
Поделиться82008-11-07 20:18:04
-Мы живем, можно сказать столько же..
Он лизнул золотистую в щеку, после чего повернул голову к табуну оленей..
-А вот и обед...подождем немного..
Драконам повезло, что ветер дул в их сторону, сдувая все звуки и запахи.
-Думаю, надо как нибудь переждать, пока они лягут на отдых.....тогда мы и нападем...
Белый облизнулся, поеврнув голову к возлюбленной. Он смотрел ей в глаза и поцеловал в губы..
Поделиться92008-11-07 21:39:19
-Миллааааяяя...
Удовлетворенно протянул дракон, обняв драконочку крыльями. Он старался не обращать внимания на мучавший его голод.
-Я таааак тебя люблю...
Эландер нежно провел лапой по гребню возлюбленно, переходя к ее крыльям..
-Летим...
Он ей подмигнул глазом.
Отредактировано Э'ландер (2008-11-09 11:36:24)
Поделиться102008-11-09 20:14:21
Элпндер повернул морду к ручью, и к его радости, этот ручей был глубоким. Но в голове дракона прозвучалислова Альтернарии, которая строгонастрого запретила ему плавать, в связи с недавней простудой белого дракона..
-Эх, придется напасть с неба....ко всему привыкаешь..
Молодой дракон взмахнул крыльями и устремился ввысь, чтобы нанести удар по оленям сверху....
Выждав подходящий момент, он резкоспикировал вниз, стркмительно приближаясь к табуну. Еще момент и......
Вот рядом с ним лежит задыхавшийся олень, пока остальные спешнопокидают водопой..
-Ну же...Алтерна, давай, пока не убежали..