1.Имя-Инка
2.Пол(ж,м)-Ж
3.Возраст(драк:от 0 до 1000 лет,гриф:от 0 до 400)-110 (11)
4.Вид(Грифон или дракон или другое существо)-Грифон
6.Характер(мин 1,5-2 строки)-Тип характера:оптимист,Хороший друг,ранима,остра на язык(язва сплошная),любит выпендрёж,в душе романтик,всё прощает,вспыльчива,но отходчива,любит всё новое.В общем ангел во плоти.Ну есть и минусы когда злится(сильно злится)может разорвать первого попавшиесего,безбашеная,камикадзе,сначало действует потом думает.
7.Био(мин 2,5-3 строки)- Родители не известны.Прожила сиротой,любит охотится.Сначала все обзывали(но она не огорчалась), а когда выросла перестали.Имеет хорошие манеры.Ненавидит когда её неслушают.Помогает всем нуждающимся.Соблюдает дисциплину.Когда убивала добычу просила у неё прощения а потом ела.Хорошо орентируется на местности.Хочет с кем нибудь подружиться.Никогда не падает духом.Разбирается в растениях,знает что делать привывехе,ранение,отравление,переломе.Сама себя может вылечить хочет стать целителем.Лёбит плавать,лежать на солнышке.И вообще любит общатся.Не любит людей.
8.Клан-Клан Пылающего Льда
9.Кто ты в нем(главарь,правая лапа,воин,охотник,старейшина,ученик)?-Целительница Клана - (врачеватель и наставница для юных львят)
10.ICQ-нет
11.Как часто будешь появляться?-Не знаю
5.Внешность,особенности,способности(мин 2,5-3 строки)-Исцеление(и себя тоже),золотые глаза.А это внешность
Инка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-31 06:59:39
Поделиться22009-04-16 10:47:43
Меня когда нибудь проверят?
Поделиться32009-05-28 20:41:13
Инка
Когда в последний раз появлялась г-жа Осколок смерти не помнят даже старожилы((
От себя скажу, что я бы приняла анкету...
Страница: 1